1. Fritadeira sem óleo Midea é a melhor 4L do mercado

    Fritadeira sem óleo Midea é a melhor 4L do mercado

    Fritadeira sem óleo Midea é a melhor 4L do mercado


    Em recente avaliação divulgada pelo portal Zoom, indicando as melhores compras na categoria em 2019, a fritadeira sem óleo Midea apareceu como a melhor 4L do mercado. Três características do produto se destacaram durante a avaliação da especialista do portal: capacidade do cesto que atende a grandes famílias, facilidade de limpeza e baixa emissão de odores e gordura na cozinha.

    Além das qualidades acima, a fritadeira Midea é uma excelente opção para quem deseja cuidar da saúde e evitar frituras, já que prepara os alimentes sem usar óleo, mantendo o sabor de cada um. Ela também diminui a bagunça na cozinha, o cesto revestido de material antiaderente pode ser lavado na lava-louças; dispensa monitoramento contínuo, basta programar o tempo de preparo e pronto; e praticamente não solta fumaça no ambiente.

    Na fritadeira é possível preparar várias receitas e usar diversos tipos de alimentos, como carne, legumes, batatas e até massas!

    Confira a seguir algumas dicas que vão ajudá-lo a explorar ao máximo o potencial da sua fritadeira sem óleo Midea.

    1. Pré-aqueça sempre – antes de começar a preparar sua receita, coloque a fritadeira para pré-aquecer por uns 2 a 5 minutos. Desta forma, os alimentos que precisam que o cozimento comece já em alta temperatura ficarão mais gostosos e crocantes.

    2. Para cozimento uniforme – na metade do tempo de preparo da receita, vire os ingredientes para obter um cozimento igual nos dois lados.

    3. Com ou sem recipiente? – na fritadeira sem óleo Midea também é possível fazer bolo, lasanha, suflê, quiche entre outras delícias. Para isso você deve utilizar recipientes resistentes ao calor, como forminhas de alumínio, de vidro refratário, de silicone, de cerâmica ou de porcelana. Um detalhe importante e deixar um espaço na fritadeira para conseguir retirar a forma quente. E dá para usar formas descartáveis para preparo de cupcake e miniomelete entre outras receitas.

    4. Para dourar – Algumas pessoas não abrem mão do aspecto dourado nos alimentos. Por isso, em batatas, mandioca ou peixes borrife óleo ou sua gordura animal de preferência. Você pode também pincelar ou colocar os ingredientes em uma bandeja ou saco plástico e misturar com óleo. Mesmo colocando um pouco de gordura, o alimento não ficará encharcado como nas frituras tradicionais.

    5. Na hora da limpeza – A limpeza correta da fritadeira sem óleo Midea aumenta a durabilidade do produto. O cesto e a bandeja para fritura devem ser lavados com uma esponja macia. Se algo ficou muito grudado, coloque água e ligue a fritadeira por 10 minutos. Limpar a parte interna também é importante para evitar acúmulo de resíduos que podem gerar odores ao longo do tempo. Para isso, use apenas uma esponja não abrasiva e água quente.

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  2. Dadinho de tapioca na fritadeira sem óleo Midea

    Dadinho de tapioca na fritadeira sem óleo Midea

    Para animar o happy hour ou o lanche da tarde que tal fazer um dadinho de tapioca. E na fritadeira sem óleo Midea a receita é mais fácil, saudável e sem sujeira na cozinha. Afinal, quem disse que a vida precisa ser tão difícil? Para facilitar a vida na cozinha, a Midea selecionou receitas simples e saborosas.

    A seguir acompanhe o passo a passo da receita. Conheça esta e outras receitas da websérie “Quem disse que a vida precisa ser tão difícil?”, produzida pela Midea, neste link


    Dadinho de tapioca na fritadeira sem óleo da Midea

    Tempo de preparo: 20 min

    Rendimento: 30 porções

    Ingredientes

    1 ½ de farinha de tapioca granulada

    2 e 1/3 xícara de queijo coalho ou parmesão fresco

    500 ml de leite quente

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

     

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha de tapioca, o queijo e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
    2. Adicione o leite quente e misture muito bem, deixando descansar por 10 minutos.
    3. Forre uma assadeira com plástico filme, unte com azeite e despeje a massa.
    4. Espalhe deixando lisa e com aproximadamente 3 cm de altura.
    5. Coloque na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
    6. Com a massa endurecida, corte em cubos.
    7. Pré-aqueça a fritadeira por 5 minutos em uma temperatura de 200oC.
    8. Coloque os cubinhos no cesto da fritadeira e programa o timer com 15 minutos e a temperatura a 200oC.
    9. Retire os dadinhos com cuidado e sirva ainda quente.

     

     

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  3. Coxinha fit na fritadeira sem óleo Midea

    Coxinha fit na fritadeira sem óleo Midea

    A fritadeira sem óleo Midea é uma aliada no preparo de receitas saudáveis, pois elimina a necessidade de utilizar óleo. E nela é possível fazer de tudo, até mesmo Coxinha Fit. Afinal, quem disse que a vida precisa ser tão difícil? A seguir acompanhe o passo a passo da receita:

    Tempo de preparo: 20 min

    Rendimento: 30 porções

     

    Ingredientes

    1 clara de ovo

    1 gema

    1 xícara de farinha de linhaça

    Pimenta do reino a vontade

    2 colheres de sopa de amido de milho

    2 xícaras de frango desfiado e temperado a gosto

    Sal

    500 gramas de batata doce cozida e amassada

    Modo de preparo

    1. Pegue a batata amassada e coloque em um bowl e acrescente a gema, o amido de milho e tempere com sal a gosto.
    2. Misture tudo, deixando a massa homogênea.
    3. Unte a mão com óleo, pegue uma porção da massa, abra e faça o recheio com frango.
    4. Molde as coxinhas e coloque em um prato 
    5. Pincele com a clara cada uma das coxinhas e empane com a farinha de linhaça.
    6. Leve ao freezer para congelar.
    7. Depois de congeladas, coloque as coxinhas no cesto da fritadeira sem óleo Midea.
    8. Programe a temperatura a 200oC por 13 minutos.
    9. Sirva com um molho de sua preferência.
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  4. Praticidade na cozinha: duas receitas fáceis e deliciosas

    Praticidade na cozinha: duas receitas fáceis e deliciosas

    A cozinha dos brasileiros ganhou novos equipamentos que facilitam muito o preparo das refeições. E neste período de férias escolares e volta à rotina de trabalho, gerenciar bem o tempo é prioridade. E os eletrodomésticos se tornaram grandes parceiros nesta tarefa. Eles foram criados para nos deixar livres para outras tarefas. A fritadeira sem óleo Midea, por exemplo, não é só para preparar batata frita. Aproveite também para outros pratos, como um salmão que pode fazer parte do cardápio do almoço ou do jantar. Ou um arroz de bacalhau feito na panela elétrica de pressão Midea.

    Acompanhe a seguir o passo a passo destas duas receitas.

    Salmão do chef

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Rendimento: 2 porções Ingredientes

    • 400g de salmão escalado

    • 50g de mel colonial

    • 30g de azeitonas verdes

    • 40g de salsinha

    • 30g de cebolinha

    • 50g de manteiga sem sal

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 limão • ½ colher de sal

    • ½ colher de pimenta do reino

    • Azeite de oliva a gosto

    Modo de preparo

    1. Tempere o salmão com sal e coloque na fritadeira sem óleo por 5 minutos.

    2. Vire o salmão e deixe na fritadeira sem óleo por mais 5 minutos.

    3. Em um recipiente misture as ervas, azeitonas, manteiga e mel. Coloque sobre o salmão na fritadeira e deixe por mais 5 minutos.

    4. Retire e sirva com azeite de oliva e azeitonas.

    Arroz de bacalhau

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 2 porções

    Ingredientes

    • 1 xícara de arroz

    • 2 dentes de alho

    • 800ml de água

    • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio

    • 1 filé de bacalhau dessalgado de aproximadamente 300g

    • Salsinha picadinha • 1/2 cebola picadinha

    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque o bacalhau e a água na panela, tampe e coloque no modo pressão por 12 minutos.

    2. Abra a panela, reserve a água e retire os espinhos e a pele do peixe.

    3. Separe lascas grandes do bacalhau.

    4. Na panela quente, refogue a cebola e o alho sem dourar.

    5. Acrescente o arroz, refogue rapidamente e então coloque o bacalhau em lascas, o tomate e cubra com 2 xícaras da água reservada.

    6. Tempere com sal e pimenta.

    7. Tampe e coloque no modo pressão por 12 minutos.

    8. Abra a tampa, acrescente a salsinha picada e sirva.

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  5. Como fazer churros na Fritadeira sem óleo 4L Midea

    Como fazer churros na Fritadeira sem óleo 4L Midea

    Que tal preparar uma receita deliciosa de churros na Fritadeira Sem Óleo 4L Midea? Ela é ideal para uma família de até 4 pessoas porque seu cesto interno é retangular. Também tem uma potência de 1500W, sendo ainda mais rápida no preparo. Certamente eles vão adorar esta receita e o dia vai ficar muito mais doce e divertido. Melhor ainda, como são feitos na fritadeira sem óleo, os churros ficarão crocantes e sequinhos!

     Acompanhe a seguir o passo a passo da receita.

     Ingredientes para os churros

    1. 650 ml Água
    2. 2 colheres de sopa de açúcar
    3. 1/2 colheres chá sal
    4. 50 ml de óleo (de sua preferência)
    5. 2 e ½ xícaras de farinha de trigo

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o sal.

    Deixe esquentar até levantar fervura. 

    Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até ficar uma massa homogênea.

    Espere esfriar e coloque no saco de confeitar com o bico pitanga, espalhe os churros do tamanho de sua preferência pela na bandeja da Fritadeira sem Óleo Midea.

    Programe a temperatura de 200o e o tempo de 20 minutos.

    Pronto, seus churros estarão prontos.

     Agora vamos fazer a calda de chocolate

    Ingredientes

    1. 150g de chocolate meio amargo
    2. 150ml leite da sua preferência (quente)

     Coloque o chocolate em um bowl e jogue o leite quente sobre ele. Vai mexendo até derreter todo o chocolate.

    Com a calda pronta, sirva os churros já passados em uma mistura de açúcar com canela.

    Assista a receita aqui

    Dica Midea: 

    Você pode substituir a calda de chocolate por doce de leite. Ou até servir os churros com várias opções de calda, incluindo geleias. Para ficar mais divertido, acrescente confeitos coloridos nos doces.

     

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