Bateu aquela vontade de comer uma carne desfianda, embebida em um caldo saboroso com batatas? A seguir acompanhe o passo a passo da receita. Conheça esta e outras receitas da websérie “Quem disse que a vida precisa ser tão difícil?”, produzida pela Midea, neste link


Carne de panela com batatas na panela de pressão elétrica Midea

Tempo de preparo: 80 min

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

500g de carne em cubos médios (agulha, patinho ou coxão)

300g de batatas pequenas descascadas

1 copo de cebola

2 copos de caldo de carne

1 copo de alho picado

1 copo de tomate picado

1 colher de chá de manjerona

1 colher de sopa de óleo para refogar

1 colher de chá de salsa picada

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de molho de pimenta

 

Modo de preparo

1. Coloque os cubos de carne, a cebola e o alho picados no recipiente interno da panela.

2. Pressione a tecla Refogar e feche a tampa firmemente.

3. Quando a panela finalizar esta função e entrar no modo Manter Aquecido, acrescente tomate e manjerona.

4. Pressione a tecla Carnes e escolha o ponto desejado apertando a tecla Meu Sabor. É recomendado usar o sabor Ao Ponto para esta receita.

5. Feche a tampa firmemente.

6. Após o término do preparo, a panela irá apitar e passará automaticamente para o modo Manter Aquecido.

7. Abra a panela, coloque as batatas e ajuste a tecla Minha Receita para 20 minutos. Feche a tampa e a panela começará a funcionar automaticamente.

8. Retire a pressão da panela, deslocando a válvula para o lado.

9. Após o término da retirada da pressão, abra a panela adicione a salsinha, misture bem. A receita estará pronta para servir.